Vidéo Bordeaux – Saint-Etienne 1-2 résumé et buts

C’est sur une bonne opération des stéphanois que la première journée de la Ligue 1 a été clôturé ce dimanche soir. En effet l’ASSE est allée s’imposer sur la pelouse des Girondins de Bordeaux sur le score de 2-1. Les visiteurs menaient par deux buts à zéro à la pause. L’ouverture du score est signée Michaël Ciani contre son camp à la 18′ minute de jeu. Et à un quart d’heure de la pause, Pierre-Emerick Aubameyang doublait la marque pour Saint-etienne. Les Girondins sont revenus en force dans la deuxième période avec la réduction du score par Jussiê à la 56′. Mais le score en restera là. Et la réussite revient à l’ASSE qui entame bonnement cette saison alors que les girondins ont pris une douche froide en ce début de championnat.

Recevez les vidéos de ce match dès quelles sont disponibles en devenant fan sur Facebook (cliquez sur « J’aime »):