Vidéo Borussia Monchengladbach – Dynamo Kiev 1-3 résumé

Victoire 3-1 de Borussia M’gladbach face à FC Dynamo Kiev en ce mardi 21 août. A la fin du match, les supporters du Stadion im BORUSSIA-PARK ont pu laisser exploser leur déception suite à la défaite de leur équipe dans cette e journée de Ligue des champions UEFA. C’est pourtant les locaux qui ont ouvert la marque par A. Ring 13eme minute de jeu ( passe de J. Arango). Mais rapidement les visiteurs ont su rebondir et égaliser d’abord par T. Mykhalyk 27e minute , prendre l’avantage ensuite par A. Yarmolenko 36e minute (sur une passe de D. Garmash) puis achever leurs adversaires à 3 à 1 par L. de Jong 81e minute contre son camp .

Composition de l’équipe de Borussia M’gladbach : M. ter Stegen, Álvaro Domínguez, F. Daems, H. Nordtveit, M. Stranzl, A. Ring, G. Xhaka, J. Arango, T. Jantschke, I. De Camargo, L. de Jong.

11 de départ de de FC Dynamo Kiev : M. Koval, Betao, Danilo Silva, T. Mykhalyk, T. Taiwo, D. Garmash, M. Ninković, Miguel Veloso, N. Kranjčar, A. Yarmolenko, B. Ideye.

Remplacements : N. Kranjčar a laissé sa place à O. Vukojević à la 64eme minute.P. Herrmann est entré en jeu à la place de A. Ring à la 69eme minute.M. Hanke a remplacé I. De Camargo (69eme).H. Nordtveit a cedé sa place à T. Cigerci à la 76eme minute.M. Ninković a laissé sa place à Raffael à la 78eme minute.A. Mehmedi a remplacé B. Ideye (90eme).

Buts : A. Ring, T. Mykhalyk, A. Yarmolenko, L. de Jong,

Avertissements : T. Taiwo (Carton jaune, 83), P. Herrmann (Carton jaune, 89),

Vidéos Monchengladbach – Kiev 1-3