Vidéo but Arsenal – FC Barcelone 2-2 : buts Ibrahimovic (doublé), Walcott et Fabregas

Choc au sommet de ses quarts de finale de la ligue des champions, le match Arsenal – FC Barcelone a été à la hauteur de ses espérances.

Avec 2 équipes bien en place, la rencontre fut équilibrée et c’est le FC Barcelone qui ouvra finalement le score grâce à un joli lob de Ibrahimovic à la 46ème minute. Peu de temps après, Ibrahimovic inscrit le deuxième but de la rencontre, le but du KO pour le FC Barcelone. A 2-0, on voyait mal Arsenal revenir dans le match et pourtant c’est Walcott qui redonna de l’espoir aux gunners en réduisant la marque. En fin de match, suite à un penalty, Fabregas permit à son équipe d’égaliser et de croire à un petit exploit pour le match retour. Avec 2 buts à l’Extérieur, le FC Barcelone réalise la bonne opération du soir même si le score aurait pu être encore plus à l’avantage des Espagnols…

Arsenal (ANG) – FC Barcelone (ESP) : 2-2

Buts : Walcott (69eme), Fabregas (85eme sp) pour Arsenal – Ibrahimovic (46eme et 59eme) pour Barcelone