Vidéo but FC Barcelone – Arsenal (4-1) : quadruplé de Messi, but de Bendtner, le Barça est qualifié pour les demies!!!

Après un bon match nul à l’extérieur, le FC Barcelone pouvait envisager le match retour plus sereinement.

Au Nou Camp, le FC Barcelone a débuté plutôt timidement la rencontre et s’est fait logiquement surprendre par Arsenal à la 18ème minute grâce à un but du Danois Bendtner. Arsenal était donc qualifié et ne se doutait pas que ce but allait déclencher le festival Lionel Messi. En effet, 2 minutes plus tard, Messi égalisait pour le FC Barcelone avant de donner l’avantage un quart d’heure plus tard. En fin de première mi-temps, Messi marqua même un troisième but signant ainsi un magnifique triplé.

En seconde mi-temps, Arsenal a beaucoup tenté sans réussir à revenir au score et c’est bien le FC Barcelone qui rejoint l’Inter de Milan en demie-finale de la Ligue des champions. Le Barça a même ajouté un 4ème but en fin de match grâce à l’intenable Messi. On se demande qui peut arrêter le Barça et son génie Messi lorsque celui-ci est en grande forme. Félicitation à Arsenal qui n’a jamais baissé les bras et qui n’était pas si loin d’un exploit en ligue des champions.

FC Barcelone (ESP) – Arsenal (ANG) : 4-1

Buts : Messi (21eme, 37eme, 42eme et 86ème) pour Barcelone – Bendtner (18eme) pour Arsenal

Voici la vidéo des buts du match FC Barcelone – Arsenal :

Et vous qu’avez-vous pensez de la prestation de Lionel Messi? Est-ce selon vous le meilleur joueur du monde? le FC Barcelone peut-il gagner la ligue des champions? Réagissez à cet article en laissant un commentaire.