Vidéo but Inter Milan – FC Barcelone : 3-1, buts de Sneijder, Maicon, D.Milito et Pedro

On voyait mal l’Inter de Milan gagner face au FC Barcelone et c’est pourtant ce qu’il s’est passé ce mardi soir à Milan lors du match aller.

En effet, l’Inter de Milan a battu le FC Barcelone 3 buts à 1. Le Barça était pourtant bien parti et avait ouvert le score par l’intermédiaire de Pedro avant que Sneijder n’égalise juste avant la mi-temps. En seconde mi-temps, l’Inter s’est montré réaliste et a bien su profiter des faiblesses de la défense catalane en prenant l’avantage juste après la pause grâce au brésilien Maicon. 10 minutes plus tard, c’est toujours l’Inter qui réussi à faire le break grâce à un but de l’argentin Milito.

L’inter de Milan prend donc une option avant le match retour au Nou Camp mais devra se méfier du Barça qui s’est se transformer à domicile et qui a marqué un but important à l’extérieur. Le FC Barcelone devra l’emporter par plus de deux buts d’écart à domicile au match retour.

Inter Milan (ITA) – FC Barcelone (ESP) : 3-1

Sneijder (30eme), Maicon (48eme) et D.Milito (61eme) pour l’Inter Milan – Pedro (19eme) pour le FC Barcelone