Vidéo FC Bâle – Cluj 1-2 résumé

L’équipe de Basel recevait l’équipe de CFR 1907 Cluj au St. Jakob-Park pour le compte de la e journée du championnat de Ligue des champions UEFA 2012/2013 en Europe le mardi 21/08/2012 à 19 heures 45 devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre Mr J. Eriksson a sifflé la fin du match sur le score de 1-2. CFR 1907 Cluj peut remercier M. Sougou pour son doublé dans cette rencontre qui leur aura permis de gagner après avoir été menés suite au but de M. Streller à la 44e minute . C’est donc ensuite M. Sougou qui a égalisé (66eme minute (avec une passe décisive de Rafael Bastos)) avant de donner l’avantage définitif à son équipe à la 71e (avec une passe de G. Mureşan).

11 de départ de de Basel : Mário Felgueiras, I. Rada, Ivo Pinto, Ricardo Cadú, B. Saré, Camora, N. Godemèche, Rafael Bastos, M. Sougou, P. Kapetanos, Rui Pedro.

Composition de l’équipe de CFR 1907 Cluj : Y. Sommer, A. Dragovic, G. Sauro, Joo-Ho Park, M. Steinhöfer, Cabral, D. Degen, M. Diaz, M. Salah Ghaly, V. Stocker, M. Streller.

Changements : Ronny est entré en jeu à la place de P. Kapetanos à la 50eme minute.G. Mureşan a remplacé N. Godemèche à la 66eme minute.V. Nicoară a remplacé Rui Pedro (72eme).D. Degen a été remplacé par F. Frei à la 72eme minute.A. Frei a remplacé V. Stocker à la 79eme minute.R. Kováč est entré en jeu à la place de G. Sauro à la 86eme minute.

Buts : M. Streller, M. Sougou, M. Sougou,

Cartons : P. Kapetanos (Carton jaune, 45), V. Stocker (Carton jaune, 46), Mário Felgueiras (Carton jaune, 52), D. Degen (Carton jaune, 52), Rafael Bastos (Carton jaune, 55), A. Dragovic (Carton jaune, 78), B. Saré (Carton jaune, 90), M. Steinhöfer (Carton jaune, 90), A. Frei (Carton jaune, 90),

Vidéos FC Bâle – Cluj 1-2