Vidéo Getafe – Real Madrid 2-1 résumé

C’est sur cette belle victoire de Getafe sur Real Madrid que s’est achevé ce match de la 2eme journée de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne. Le match, joué le dimanche 26/08/2012, a donc vu l’équipe de Getafe prendre les 3 points devant 13000 personnes dans le stade du Coliseum Alfonso Pérez et l’arbitre du match Mr Miguel Pérez Lasa. Menés chez eux par Real Madrid suite à un but de G. Higuaín à la 28e minute de jeu , l’équipe de Getafe a trouvé les ressources pour réagir pour égaliser d’abord par Juan Valera à la 53eme minute ( passe de A. Barrada) puis prendre l’avantage par A. Barrada à la 75eme minute (sur une passe de Adrián Colunga). Avantage définitif puisque Getafe l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de l’équipe de Getafe : Casillas, Sergio Ramos, Marcelo, Arbeloa, Albiol, M. Özil, Xabi Alonso, Á. di María, L. Diarra, Cristiano Ronaldo, G. Higuaín.

11 de départ de de Real Madrid : Moyá, Alexis, Miguel Torres, D. Abraham, Juan Valera, Diego Castro, Lafita, A. Barrada, Míchel , Xavi Torres, N. Fedor.

Remplacements : D. Abraham a été remplacé par Lopo (50eme).K. Benzema a remplacé L. Diarra (59eme).N. Fedor a été remplacé par Adrián Colunga à la 70eme minute.Marcelo a laissé sa place à José Callejón à la 74eme minute.Á. di María a cedé sa place à Álvaro Morata à la 79eme minute.A. Barrada a cedé sa place à M. Lacen à la 85eme minute.

Buts : G. Higuaín, Juan Valera, A. Barrada,

Cartons : Juan Valera (Carton jaune, 44), Míchel (Carton jaune, 54), Albiol (Carton jaune, 76), Xavi Torres (Carton jaune, 89), Fábio Coentrão (Carton rouge, 90),

Vidéos Getafe – Real Madrid 2-1