Vidéo Hearts – Liverpool 0-1 résumé

A domicile au Tynecastle Stadium dans la cadre de l’Europa League, Heart of Midlothian FC a concédé ce jeudi 23 août 2012 une défaite dans la saison 2012/2013 en championnat. Les locaux se sont inclinés sur une unique réalisation dans ce match. Un score final de 1-0 pour Liverpool qui suffit pourtant à prendre 3 points importants mais aussi priver leur opposant du soir du moindre point. Du coup, Heart of Midlothian FC revient bredouille de ce match à domicile et possède toujours le même nombre de points au classement. L’homme décisif de la partie restera certainement A. Webster qui est le seul à avoir inscrit un but à la 78eme minute de jeu contre son camp

Composition de l’équipe de Heart of Midlothian FC : Pepe Reina, D. Agger, J. Carragher, J. Robinson, M. Kelly, C. Adam, J. Henderson, J. Shelvey, J. Spearing, R. Sterling, F. Borini.

Composition de de Liverpool : J. MacDonald, A. Webster, D. Barr, D. Grainger, M. Žaliūkas, R. McGowan, C. Paterson, M. Taouil, A. Novikovas, D. Templeton, J. Sutton.

Changements : S. Downing est entré en jeu à la place de J. Robinson (62eme).J. Allen est entré en jeu à la place de J. Spearing (67eme).D. Templeton a été remplacé par A. Driver à la 78eme minute.A. Novikovas a cedé sa place à D. Carrick à la 84eme minute.D. Barr a été remplacé par S. Robinson à la 87eme minute.A. Morgan est entré en jeu à la place de F. Borini à la 90eme minute.

Buts : A. Webster,

Cartons : D. Barr (Carton jaune, 24),

Résumé Hearts – Liverpool 0-1