Vidéo Helsingborg – Celtic Glasgow 0-2 résumé

Celtic Glasgow FC qui se déplaçait ce mardi 21/08/2012 chez Helsingborg au Olympia a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de Celtic Glasgow FC ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Helsingborg qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la eme journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Cette victoire a été acquise grâce à deux buts inscrits par K. Commons (avec une passe décisive de G. Samaras) à la 2e puis par G. Samaras (sur une passe décisive de C. Mulgrew) à la 75e .

Composition de l’équipe de Helsingborg : F. Forster, A. Matthews, C. Mulgrew, E. Izaguirre, T. Rogne, B. Kayal, J. Ledley, K. Commons, S. Brown, G. Hooper, G. Samaras.

11 de départ de l’équipe de Celtic Glasgow FC : P. Hansson, C. Andersson, E. Wahlstedt, J. Uronen, W. Atta, A. Bedoya, A. Gashi, L. Sadiku, M. Mahlangu, N. Đurđić, T. Sørum.

Changements : B. Kayal a cedé sa place à J. Forrest à la 46eme minute.E. Wahlstedt a été remplacé par D. Accam (63eme).T. Sørum a laissé sa place à Álvaro Santos à la 65eme minute.J. Ledley a été remplacé par K. Wilson (66eme).K. Commons a laissé sa place à A. Watt à la 90eme minute.

Buts : K. Commons, G. Samaras,

Avertissements : C. Mulgrew (Carton jaune, 28), F. Forster (Carton jaune, 34), A. Gashi (Carton jaune, 54), T. Rogne (Carton jaune, 62), Álvaro Santos (Carton jaune, 89),

Vidéos Helsingborg – Celtic Glasgow 0-2