Vidéo Inter Milan – FC Vaslui 2-2 résumé

L’équipe de Inter Milan recevait l’équipe de FC Vaslui au Stadio Giuseppe Meazza pour le compte de la e journée du championnat de UEFA Europa League 2012/2013 en Europe le 30 août 2012 à 19h45 devant supporters. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre de la rencontre Mr Manuel Jorge Neves Moreira de Sousa a sifflé la fin la partie sur le score de 2-2. Malgré un avantage de deux buts après les réalisations de N. Stanciu 35eme minute sur penalty et R. Palacio 76eme (sur une passe de Philippe Coutinho), ils n’ont pas réussi à conserver leur avantage et leurs adversaires sont revenus à l’envie dans le match pour réduire le score tout d’abord par Fernando Varela 79eme minute de jeu puis pour revenir à égalité à 2 à 2 par F. Guarín 90e minute de jeu (+2) .

11 de départ de de Inter Milan : L. Castellazzi, J. Zanetti, Jonathan, Juan, M. Silvestre, W. Samuel, Y. Nagatomo, E. Cambiasso, Philippe Coutinho, A. Cassano, R. Palacio.

11 de départ de l’équipe de FC Vaslui : C. Straton, A. Cordoș, A. Sălăgeanu, Fernando Varela, P. Celeban, Cauê, L. Antal, M. Tukura, N. Stanciu, O. N’Doye, S. Sburlea.

Changements : A. Cassano a été remplacé par V. Belec (34eme).W. Samuel a été remplacé par F. Guarín à la 46eme minute.Cauê a cedé sa place à L. Sânmărtean à la 58eme minute.N. Stanciu a cedé sa place à V. Buhăescu à la 78eme minute.Jonathan a laissé sa place à A. Ranocchia (82eme).

Buts : N. Stanciu, R. Palacio, Fernando Varela, F. Guarín,

Cartons : L. Castellazzi (Carton rouge, 33), A. Cordoș (Carton jaune, 67), F. Guarín (Carton jaune, 81), L. Sânmărtean (Carton jaune, 83), Philippe Coutinho (Carton jaune, 84), L. Antal (Carton jaune, 88),

Vidéos Inter Milan – FC Vaslui 2-2