Vidéo Liverpool – Heart of Midlothian FC 1-1 résumé

L’équipe de Liverpool recevait l’équipe de Heart of Midlothian FC au Anfield pour le compte de la e journée du championnat de UEFA Europa League 2012/2013 en Europe le 30 août à 20 heures 05 devant spectateurs. A la fin des 90 minutes, l’arbitre du match Mr V. Bezborodov a sifflé la fin du match sur le résultat de 1-1. Les deux clubs se sont donc rendu coup pour coup aujourd’hui. C’est D. Templeton qui a ouvert le score à la 85eme minute avant que L. Suárez n’égalise à la 88e minute . Plus aucun but ne sera alors marqué et c’est sur ce score de 1 partout que les deux équipes se sépareront.

Composition de l’équipe de Liverpool : Pepe Reina, J. Carragher, M. Kelly, M. Škrtel, J. Allen, J. Henderson, J. Shelvey, S. Downing, S. Gerrard, A. Morgan, L. Suárez.

Composition de de Heart of Midlothian FC : J. MacDonald, A. Webster, D. Barr, D. Grainger, D. McGowan, M. Žaliūkas, C. Paterson, M. Taouil, A. Novikovas, D. Templeton, J. Sutton.

Remplacements : R. Sterling est entré en jeu à la place de A. Morgan (62eme).A. Driver a remplacé J. Sutton à la 66eme minute.J. Henderson a été remplacé par F. Borini à la 76eme minute.A. Novikovas a été remplacé par D. Carrick (76eme).

Buts : D. Templeton, L. Suárez,

Avertissements : D. Barr (Carton jaune, 81), D. Grainger (Carton jaune, 86),

Vidéos Liverpool – Heart of Midlothian FC 1-1