Vidéo Liverpool – Manchester City 2-2 résumé

L’équipe de Liverpool recevait l’équipe de Manchester City au Anfield pour le compte de la 2e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le dimanche 26 août 2012 à 16h devant 44942 spectateurs. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre du match Mr A. Marriner a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 2-2. Malgré un avantage de deux buts suite aux réalisations de M. Škrtel 34eme (avec une passe décisive de S. Gerrard) et Y. Touré 63eme , ils n’ont pas réussi à tenir le résultat et leurs opposants sont revenus au courage dans la rencontre pour réduire l’écart tout d’abord par L. Suárez 66eme puis pour égaliser à deux buts partout par C. Tévez 80e minute .

11 de départ de de Liverpool : Pepe Reina, G. Johnson, S. Coates, M. Kelly, M. Škrtel, S. Gerrard, Lucas Leiva, J. Allen, R. Sterling, L. Suárez, F. Borini.

Composition de l’équipe de Manchester City : J. Hart, V. Kompany, P. Zabaleta, A. Kolarov, K. Touré, J. Milner, S. Nasri, N. de Jong, Y. Touré, C. Tévez, M. Balotelli.

Remplacements : J. Shelvey a remplacé Lucas Leiva à la 5eme minute.S. Nasri a laissé sa place à J. Rodwell (60eme).E. Džeko a remplacé M. Balotelli à la 62eme minute.José Enrique a remplacé M. Kelly (66eme).J. Milner a cedé sa place à David Silva (76eme).F. Borini a été remplacé par A. Carroll à la 83eme minute.

Buts : M. Škrtel, Y. Touré, L. Suárez, C. Tévez,

Avertissements : L. Suárez (Carton jaune, 90),

Vidéos Liverpool – Manchester City 2-2