Vidéo Lorient – Montpellier 2-1 résumé

Victoire sur le score serré de 2-1 pour les locaux face à Montpellier dans ce match de la 2e journée de Ligue 1. Ce match qui avait lieu le samedi 18/08 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’à la fin avec des joueurs de Lorient qui n’ont terminé la rencontre qu’avec un seul but de plus. Menés chez eux par Montpellier après un but de E. Herrera à la 37eme minute (sur une passe de J. Utaka), l’équipe de Lorient a su se reprendre pour égaliser d’abord par A. Traoré à la 90e minute de jeu ( passe de L. Koné) puis prendre l’avantage par J. Aliadière à la 90e minute (+2) (avec une passe de M. Autret). Avantage définitif puisque Lorient l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Résumé Lorient – Montpellier 2-1