Vidéo Osasuna – Barcelone 1-2 résumé

L’équipe de Osasuna recevait l’équipe de Barcelone au Estadio El Sadar pour le compte de la 2e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le 26/08 à 18 heures devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre Mr César Muñiz Fernández a sifflé la fin la partie sur le score de 1-2. Après avoir été menés à l’extérieur par Osasuna, l’équipe de Barcelone s’est bien repris et est parvenu à gagner finalement grâce à un doublé de L. Messi. L’ouverture du score était l’oeuvre de Joseba Llorente à la 17e minute de jeu (sur une passe décisive de R. Lamah). Mais ensuite, c’est donc L. Messi qui prenait les choses en main et avec 2 buts aux 76e minute de jeu (avec une passe décisive de A. Sánchez) et 80e (avec une passe de Jordi Alba).

Composition de l’équipe de Osasuna : Valdés, Dani Alves, Piqué, Puyol, Jordi Alba, Fàbregas, Iniesta, Busquets, A. Sánchez, L. Messi, Tello.

Composition de l’équipe de Barcelone : Andrés Fernández, Marc Bertrán, Alejandro Arribas, Damià, Miguel Flaño, Puñal, Sisi, Cejudo, R. Lamah, R. Loe, Joseba Llorente.

Remplacements : Pedro a remplacé Fàbregas à la 63eme minute.Joseba Llorente a laissé sa place à Nino (69eme).Iniesta a cedé sa place à Xavi à la 70eme minute.Tello a laissé sa place à David Villa à la 75eme minute.Sisi a cedé sa place à Timor à la 78eme minute.Cejudo a été remplacé par Lolo à la 80eme minute.

Buts : Joseba Llorente, L. Messi, L. Messi,

Cartons : Sisi (Carton jaune, 27), Alejandro Arribas (Carton jaune, 34), Busquets (Carton jaune, 36), Damià (Carton jaune, 37), R. Loe (Carton jaune, 48), Miguel Flaño (Carton jaune, 52), Cejudo (Carton jaune, 54), Piqué (Carton jaune, 79), Puñal (Carton rouge, 79), R. Lamah (Carton jaune, 79), Puyol (Carton jaune, 81), Lolo (Carton jaune, 87),

Vidéos Osasuna – Barcelone 1-2