Vidéo Pescara – Inter Milan 0-3 résumé

Inter Milan a battu Pescara ce dimanche 26 août 2012 au Stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia. Ils se sont facilement imposés face au locaux sur le score 0-3 pour cette 1eme journée de Série A 2012/2013. Avec cette victoire à l’extérieur, Inter Milan prend 3 points importants pour son objectif. Un succès acquis avec trois buteurs différents. C’est d’abord W. Sneijder qui a ouvert la marque à la 17e minute de jeu (avec une passe décisive de D. Milito). Il sera copié à la 19e minute ( passe de A. Cassano) par D. Milito pour le 2-0. Enfin, le résultat sera clos sur le score de 3 buts à zéro par un but de Philippe Coutinho (sur une passe décisive de D. Milito) (81eme ).

11 de départ de de Pescara : L. Castellazzi, J. Zanetti, M. Silvestre, A. Ranocchia, Y. Nagatomo, W. Sneijder, F. Guarín, E. Cambiasso, W. Gargano, D. Milito, A. Cassano.

11 de départ de de Inter Milan : M. Perin, D. Zanon, M. Capuano, S. Romagnoli, A. Balzano, E. Cascione, V. Weiss, G. Colucci, Matti Lund-Nielsen, Jonathas, G. Caprari.

Changements : J. Quintero est entré en jeu à la place de Matti Lund-Nielsen (61eme).M. Celik a remplacé G. Caprari (65eme).A. Cassano a cedé sa place à Philippe Coutinho (68eme).E. Abbruscato a remplacé Jonathas à la 75eme minute.D. Milito a cedé sa place à M. Livaja à la 84eme minute.W. Gargano a cedé sa place à A. Duncan (86eme).

Buts : W. Sneijder, D. Milito, Philippe Coutinho,

Avertissements : V. Weiss (Carton jaune, 12), W. Gargano (Carton jaune, 14), G. Colucci (Carton jaune, 33), D. Zanon (Carton jaune, 36),

Vidéos Pescara – Inter Milan 0-3