Vidéo PSG – Bordeaux 0-0 résumé

Aujourd’hui (dimanche 26 août), ni PSG ni Bordeaux n’aura réussi à marquer le moindre but dans ce match de la 3e journée de Ligue 1 qui se finit donc sur le score de 0-0. L’arbitre de la rencontre Mr A. Gautier a renvoyé les 2 équipes au vestiaire sans qu’aucune des 2 équipes n’ait réussi à inscrire un but. Spectacle décevant pour les personnes dans le stade qui avaient sûrement souhaité un peu mieux de leur équipe mais qui devront se contenter du fait que leur équipe n’ai pas encaissé de but à domicile au Parc des Princes. Les défenses auront donc pris le pas sur les attaques aujourd’hui.

11 de départ de de PSG : S. Sirigu, M. Sakho, Alex, Maxwell, C. Jallet, Nenê, B. Matuidi, A. Rabiot, J. Pastore, Thiago Motta, Z. Ibrahimovic.

Composition de l’équipe de Bordeaux : C. Carrasso, M. Ciani, Henrique, L. Sané, F. Marange, Mariano, L. Obraniak, L. N’Guémo, Jussiê, C. Diabaté, H. Saivet.

Changements : A. Rabiot a été remplacé par J. Ménez à la 61eme minute.S. Armand est entré en jeu à la place de Maxwell à la 69eme minute.L. Obraniak a été remplacé par J. Plašil (77eme).G. Sertic est entré en jeu à la place de H. Saivet (77eme).B. Matuidi a été remplacé par M. Verratti à la 81eme minute.Jussiê a laissé sa place à N. Maurice-Belay à la 87eme minute.

Cartons : B. Matuidi (Carton jaune, 36), G. Sertic (Carton jaune, 88),

Vidéos PSG – Bordeaux 0-0