Vidéo Rennes – Celtic 1-1 résumé et buts

Troisième rencontre sans victoire pour le Stade Rennais qui a concédé ce jeudi le match nul à domicile face au Celtic Glasgow dans une rencontre comptant pour le jour 3 de la Ligue Europa. Les rennais ont été les premiers à prendre l’avantage dans cette partie suite à un contre son camp du sud-coréen Du-Ri Cha après une demi-heure de jeu. 1-0 ,score à la pause. Dans la seconde période, les écossais qui ont continue de pousser furent récompenser à la 70′ minute avec l’égalisation de Joseph Ledley. Un résultat qui ne fait les affaires d’aucune des deux formations qui n’ont pas que leur deuxième points à la suite de ce match après trois rencontres. Une situation qui complique les affaires pour Rennes qui a manqué déjà deux rencontres à domicile et qui devra se déplacer par deux fois sur les trois qui restent.

Recevez les vidéos de ce match dès quelles sont disponibles en devenant fan sur Facebook (cliquez sur « J’aime »):