Vidéo résumé Bordeaux – Lyon (1-0) : But de Chamakh, l’OL est qualifié pour les demies finales de la Ligue des Champions!!!

Après sa victoire 3 buts à 1 au match aller, l’OL partait avec un bon avantage pour le match retour. Bordeaux est entré tout de suite dans le match en croyant fort à une possible qualification. Chamakh a permis à Bordeaux d’espérer en menant 1 but à 0 à la mi-temps. En deuxième mi-temps, Bordeaux a poussé sans réussir à tromper la défense Lyonnaise bien aidée par son super gardien Hugo Lloris. L’Olympique Lyonnais marque une nouvelle page de son histoire en se qualifiant pour les demies finales de la Ligue des Champions. Bordeaux va devoir se concentrer sur le Championnat pour espérer gagner un titre cette année. Lyon affrontera le Bayern Munich en demie finale.