Vidéo Sedan – Nimes 2-3 résumé

L’équipe de Sedan recevait l’équipe de Nîmes au Stade Louis-Dugauguez pour le compte de la 4e journée du championnat de Ligue 2 2012/2013 en France le vendredi 17/08 à 17h45 devant 5682 personnes dans le stade. A la fin du temps réglementaire, l’homme en noir Mr H. Ben El Hadj a sifflé la fin la partie sur le score de 2-3. Après l’ouverture du score des visiteurs de Nîmes par N. Benezet 8eme minute , les locaux de Sedan ont réussi à réagir et revenir au score par un but de A. Diaby 24eme minute de jeu avant de prendre l’avantage par M. Stošić 44eme minute de jeu contre son camp . Cependant ils n’auront pas parvenu garder le score et ce sont les visiteurs qui ont alors égalisé par R. Thibault 45e minute de jeu (+1) avant de prendre définitivement l’avantage par V. Gragnic 62e minute de jeu . Score final trois buts à deux pour Nîmes contre Sedan.