Vidéo Sochaux – Rennes 5-1 résumé et buts

Sochaux a impressionné ce soir en s’imposant largement face à Rennes suite à une belle rencontre qui a vu les sochaliens prendre vraiment le dessus sur les stadistes. Déjà à la pause, Sochaux menait par 2-0(Modibo Maiga 19 eme et Marvin Martin 43 eme). Après la reprise le score va s’alourdir pour Rennes suite au but de Brown Ideye après sept minutes de jeu. A la 54 eme, Razak Boukari réussira à réduire le score pour Rennes. Déjà largement mené au score Rennes va s’affaiblir davantage après l’expulsion de Nicolas Douchez. Et à la 73 eme minute Ryad Boudebouz transforme un pénalty, avant que son coéquipier Modibo Maiga ne réalise son doublé dans cette partie à la 85 eme et complique les choses pour Rennes. Un rebondissement éclatant de Sochaux qui gagne ainsi quelques places. Alors que ce revers pourrait coûter cher à Rennes.

Recevez les vidéos de ce match dès quelles sont disponibles en devenant fan de Football-actu sur Facebook (cliquez sur « J’aime »):