Vidéo Spartak Moscou – Fenerbahçe 2-1 résumé

Courte victoire pour Spartak Moskva aujourd’hui mardi 21/08 à domicile contre Fenerbahce SK au Olimpiyskiy stadion Luzhniki. Mais victoire 2-1 suffisante pour l’équipe locale pour repartir avec 3 pts dans ce match de la e journée de Ligue des champions UEFA. C’est E. Emenike qui ouvrait le score en faveur de Spartak Moskva à la 59eme (sur une passe de D. Kombarov). Les visiteurs Fenerbahce SK parvenaient alors à égaliser par D. Kuyt à la 65e minute de jeu ( passe de M. Sow). Mais les locaux enfonçaient le clou par D. Kombarov à la 59eme minute de jeu ( passe de D. Kombarov). 2-1, ça sera le résultat final pourSpartak Moskva.

Composition de de Spartak Moskva : A. Dikan, E. Makeev, M. Suchý, Nico Pareja, A. McGeady, D. Bilyaletdinov, D. Kombarov, Rafael Carioca, Rômulo, Ari, E. Emenike.

Composition de l’équipe de Fenerbahce SK : M. Günok, E. Korkmaz, G. Gönül, H. Kaldirim, J. Yobo, Cristian Baroni, M. Topal, M. Topuz, S. Şahin, D. Kuyt, M. Sow.

Changements : D. de Zeeuw a remplacé Rômulo à la 43eme minute.Welliton a remplacé E. Emenike (72eme).A. Dzyuba est entré en jeu à la place de Ari à la 77eme minute.M. Krasić a remplacé M. Sow (77eme).M. Topal a cedé sa place à H. Bienvenu (83eme).C. Erkin est entré en jeu à la place de M. Topuz à la 88eme minute.

Buts : E. Emenike, D. Kuyt, D. Kombarov,

Avertissements : E. Korkmaz (Carton jaune, 19), D. de Zeeuw (Carton jaune, 74), D. Bilyaletdinov (Carton jaune, 76), D. Kuyt (Carton jaune, 90),