Vidéo Sporting Portugal – Horsens 5-0 résumé

La date du jeudi 30 août 2012 de la e journée de UEFA Europa League restera dans les mémoires comme celui où Sporting CP a pris largement le pas sur Horsens. En effet, les locaux ont marqué 5 fois dans leur stade et ont finalement rejoint les vestiaires sur le score de 5-0. Les supporters du Estádio José Alvalade auront aimé le spectacle proposé par leur équipe. Les buts de ce match ont été marqués dans l’ordre par R. van Wolfswinkel (8e minute ) (sur une passe décisive de Adrien Silva) T. Kortegaard (23eme minute de jeu contre son camp ) R. van Wolfswinkel (54eme minute de jeu ) (sur une passe de Capel) A. Carrillo (57eme minute ) Elias (63e minute de jeu ) (e minute ) (eme ) (eme minute ) (e minute ) (e minute de jeu ) (e ) (eme )

Composition de l’équipe de Sporting CP : F. Rønnow, A. Andersen, M. Rasmussen, Nabil Aslam, J. Drachmann, M. Retov, M. Spelmann, S. Kielstrup, T. Kløve, T. Kortegaard, K. Fagerberg.

Composition de de Horsens : Rui Patrício, Cédric, K. Boulahrouz, M. Rojo, Adrien Silva, Capel, D. Pranjić, Elias, G. Fernandes, A. Carrillo, R. van Wolfswinkel.

Changements : K. Fagerberg a cedé sa place à A. Bjerregaard à la 46eme minute.K. Hajdarevic a remplacé M. Spelmann à la 62eme minute.André Martins est entré en jeu à la place de A. Carrillo (65eme).Adrien Silva a laissé sa place à Jeffren (66eme).M. Retov a laissé sa place à A. Nøhr (70eme).G. Fernandes a laissé sa place à Daniel Carriço (73eme).

Buts : R. van Wolfswinkel, T. Kortegaard, R. van Wolfswinkel, A. Carrillo, Elias,

Cartons : S. Kielstrup (Carton jaune, 52),

Vidéos Sporting CP – Horsens 5-0