Vidéo Tottenham – West Brom 1-1 résumé

Pour la 2e journée de Premier League 2012/2013 (championnat de Angleterre), l’équipe de West Bromwich se rendait au White Hart Lane du club de Tottenham le samedi 25 août 2012 à 15h. La partie, arbitrée par Mr M. Dean devant spectateurs s’est conclu sur le résultat de 1-1. B. Assou-Ekotto avait pourtant ouvert le score à la 74eme minute minute , mais c’était sans compter sur J. Morrison qui marquait le but de l’égalisation à la 90e minute ( passe décisive de C. Brunt). Tout était à refaire donc mais plus aucun but ne sera alors inscrit dans cette rencontre.

11 de départ de de Tottenham : B. Friedel, J. Vertonghen, W. Gallas, K. Walker, B. Assou-Ekotto, A. Lennon, R. van der Vaart, G. Bale, J. Livermore, Sandro, J. Defoe.

11 de départ de l’équipe de West Bromwich : B. Foster, J. Olsson, L. Ridgewell, G. McAuley, S. Reid, C. Yacob, J. Morrison, G. Dorrans, Y. Mulumbu, S. Long, M. Fortuné.

Changements : R. van der Vaart a été remplacé par E. Adebayor (62eme).R. Lukaku a remplacé S. Long à la 62eme minute.Sandro a été remplacé par G. Sigurdsson (73eme).G. Dorrans a été remplacé par C. Brunt (75eme).J. Defoe a cedé sa place à J. Jenas (76eme).M. Fortuné a été remplacé par M. Rosenberg (78eme).

Buts : B. Assou-Ekotto, J. Morrison,

Avertissements : Y. Mulumbu (Carton jaune, 30), J. Vertonghen (Carton jaune, 48), S. Reid (Carton jaune, 81),

Vidéos Tottenham – West Brom 1-1