Vidéo Troyes – Lorient 2-2 résumé

Pour la 3e journée de Ligue 1 2012/2013 (championnat de France), l’équipe de Lorient se rendait au Stade de l’Aube du club de Troyes le 25 août 2012 à 19 heures. Le match, arbitrée par Mr S. Ennjimi devant supporters s’est conclu sur le résultat de 2-2. Malgré un avantage de deux buts après les réalisations de B. Nivet 4e minute de jeu (sur une passe de Marcos) et M. Barthelme 18e minute de jeu (sur une passe décisive de A. Mvuemba), ils n’ont pas réussi à conserver leur avantage et leurs adversaires sont revenus au courage dans la rencontre pour réduire l’écart tout d’abord par M. Obbadi 52eme minute (avec une passe décisive de B. Nivet) puis pour revenir à égalité à deux à deux par A. Mvuemba 62eme minute de jeu sur penalty .

Composition de de Troyes : F. Audard, L. Koné, L. Mareque, M. Baca, W. Lautoa, A. Mvuemba, Y. Jouffre, A. Traoré, M. Barthelme, A. Romao, G. Sunu.

Composition de de Lorient : Y. Thuram, M. Saunier, Rincón, F. N’Sakala, J. Bréchet, M. Obbadi, B. Nivet, Thiago Xavier, G. N’Goyi, Marcos, M. Yattara.

Changements : G. Sunu a laissé sa place à K. Monnet-Paquet à la 56eme minute.M. Saunier a laissé sa place à F. Jarjat (64eme).S. Grax est entré en jeu à la place de Marcos (68eme).Y. Jouffre a laissé sa place à M. Autret à la 75eme minute.G. N’Goyi a laissé sa place à S. Darbion (82eme).M. Barthelme a cedé sa place à A. Le Lan (86eme).

Buts : B. Nivet, M. Barthelme, M. Obbadi, A. Mvuemba,

Cartons : G. N’Goyi (Carton jaune, 15), A. Romao (Carton jaune, 40), B. Nivet (Carton jaune, 83),

Vidéo Troyes – Lorient 2-2