Vidéo Ajaccio – Lille 1-3 résumé

C’est sur le terrain du Stade François Coty de Ajaccio que LOSC est allé gagner ce samedi 23 février 2013 en 26eme journée de Ligue 1 2012/2013. Une belle opération pour LOSC qui a su faire la différence et une grande déception pour les spectateurs. Victoire acquise facilement étant donné que les visiteurs de Lille ont mené au score jusqu’à 3-0 suite aux buts de Y. Poulard à la 38eme minute de jeu contre son camp , D. Payet à la 67e minute de jeu ( passe décisive de M. Martin) et D. Payet à la 74eme minute ( passe de F. Beria). Ce n’est qu’une fois que la défaite était attendue que les locaux de Ajaccio ont réduit la marque à 3 à 1 sur un but de C. Belghazouani à la 77e minute de jeu ( passe décisive de D. Oliech). Réaction trop tardive cependant étant donné que la partie se concluera sur ce résultat de 3-1 et ce succès de Lille.

Composition de l’équipe de Lille OSC : S. Elana, L. Digne, F. Beria, A. Chedjou, M. Basa, F. Balmont, I. Gueye, M. Martin, D. Payet, S. Kalou, R. Rodelin.

11 de départ de l’équipe de Ajaccio : G. Ochoa, M. Chalme, R. Zubar, Y. Poulard, Felipe Saad, R. Faty, M. Mostefa, J. Cavalli, C. Belghazouani, S. Diarra, D. Oliech.

Remplacements : S. Diarra a été remplacé par F. Sammaritano (67eme).M. Martin a été remplacé par L. Bonnart (68eme).P. Lasne a remplacé R. Faty (68eme).A. Delort est entré en jeu à la place de Felipe Saad (75eme).N. Roux a remplacé D. Payet à la 77eme minute.R. Rodelin a laissé sa place à D. Rozehnal à la 83eme minute.

Buts : Y. Poulard, D. Payet, D. Payet, C. Belghazouani,

Cartons : F. Balmont (Carton jaune, 39e), L. Digne (Carton rouge, 61e),

Vidéos AC Ajaccio – LOSC 1-3