Vidéo Anderlecht – Milan AC 1-3 résumé

Pour la 5e journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013 (championnat de Europe), l’équipe de AC Milan se rendait au Stade Constant Vanden Stock de l’équipe de RSC Anderlecht le 21 novembre 2012 à 20h45. La partie, arbitrée par Mr D. Skomina devant 15000 spectateurs s’est terminé sur le résultat de 1-3. C’est cependant bien l’équipe de Anderlecht qui avaient ouvert le score sur un but de S. El Shaarawy à la 47eme (avec une passe décisive de M. De Sciglio). Mais cette ouverture du score a piqué les visiteurs de Milan AC au vif et ils ont alors égalisé par P. Mexes à la 71eme minute de jeu (sur une passe de R. Montolivo), avant de prendre l’avantage par T. De Sutter à la 78e (avec une passe de O. Iakovenko). A 2-1, les visiteurs seront alors plus sereins et réussissent même à scorer de nouveau par Alexandre Pato à la 90e (+1) (avec une passe décisive de S. El Shaarawy). 3 buts à un au tableau d’affichage, une intéressante réaction de AC Milan qui était mené .

11 de départ de RSC Anderlecht : S. Proto, O. Deschacht, B. Nuytinck, C. Kouyate, L. Biglia, S. Kljestan, D. Praet, G. Gillet, M. Bruno, M. Jovanovic, D. Mbokani.

11 de départ de AC Milan : C. Abbiati, M. De Sciglio, P. Mexes, M. Yepes, A. Nocerino, K. Boateng, R. Montolivo, K. Constant, N. de Jong, Bojan, S. El Shaarawy.

Changements : O. Iakovenko est entré en jeu à la place de M. Bruno (66eme).Bojan a été remplacé par Alexandre Pato (67eme).U. Emanuelson a remplacé K. Constant (73eme).T. De Sutter a remplacé D. Praet à la 75eme minute.M. Jovanovic a été remplacé par Fernando Canesin (77eme).C. Zapata est entré en jeu à la place de P. Mexes (79eme).

Buts : S. El Shaarawy, P. Mexes, T. De Sutter, Alexandre Pato,

Cartons : A. Nocerino (Carton jaune, 41e), L. Biglia (Carton jaune, 49e), G. Gillet (Carton jaune, 66e), B. Nuytinck (Carton rouge, 70e), C. Abbiati (Carton jaune, 84e),

Vidéos Anderlecht – Milan AC 1-3