Vidéo Aston Villa – Wigan 0-3 résumé

Wigan Athletic a balayé Wigan ce samedi 29/12 au Villa Park. Ils se sont facilement imposés face au locaux sur le score 0-3 pour cette 20eme journée de Premier League 2012/2013. Avec cette victoire à l’extérieur, Wigan Athletic prend 3 points importants pour son objectif. Un succès acquis avec 3 buteurs différents. C’est d’abord Ramis qui a ouvert le score à la 3e (sur une passe décisive de J. Beausejour). Il sera copié à la 52e ( passe décisive de A. Kone) par E. Boyce pour le 2-0. Finalement, la marque sera clos sur le score de 3 buts à zéro par une réalisation de A. Kone (sur une passe de F. Di Santo) (56eme minute ).

11 de départ de Aston Villa FC : B. Guzan, C. Clark, J. Bennett, E. Lichaj, M. Lowton, S. Ireland, B. Holman, B. Bannan, C. Herd, C. Benteke, A. Weimann.

Composition de l’équipe de Wigan Athletic : Ali Al Habsi, G. Caldwell, E. Boyce, Ramis, M. Figueroa, J. McCarthy, D. Jones, J. Beausejour, A. Kone, F. Di Santo, S. Maloney.

Remplacements : K. El Ahmadi est entré en jeu à la place de S. Ireland à la 63eme minute.M. Albrighton est entré en jeu à la place de E. Lichaj à la 64eme minute.J. Bowery a remplacé B. Holman (64eme).J. McArthur a remplacé D. Jones à la 65eme minute.Jordi Gómez est entré en jeu à la place de J. Beausejour à la 79eme minute.A. Kone a été remplacé par C. McManaman (87eme).

Buts : Ramis, E. Boyce, A. Kone,

Cartons : E. Boyce (Carton jaune, 37e), S. Maloney (Carton jaune, 43e), B. Bannan (Carton jaune, 55e), M. Lowton (Carton jaune, 80e), A. Weimann (Carton jaune, 90e),

Vidéos Aston Villa FC – Wigan Athletic 0-3