Vidéo Atalanta Bergame – AS Rome 2-3 résumé

Victoire étriquée de Roma sur le score de 3 à 2 face à Atalanta Bergame. Les spectateurs du Stadio Atleti Azzurri d’Italia ne seront pas venus pour rien malgré la défaite de leurs joueurs mais ils auront vu plein de buts pour ce match de la 26e journée de Serie A du dimanche 24 février Malgré l’ouverture de la marque de Atalanta par M. Livaja à la 9e (sur une passe décisive de G. Bonaventura) devant leurs supporters, les locaux ont dû s’incliner après les deux buts marqués par AS Rome par Marquinho à la 13e puis M. Pjanic à la 34e . L’égalisation par M. Livaja à la 44eme minute (avec une passe décisive de C. Carmona) était suffisante car leurs adversaires ont eu les ressources suffisantes pour inscrire encore un dernier but et gagner la rencontre grâce à V. Torosidis à la 71e (avec une passe de M. Bradley). Score final 3 à 2 à l’extérieur en faveur de Atalanta Bergame qui prend les trois pts.

11 de départ de AS Rome : M. Stekelenburg, Marquinhos, I. Piris, N. Burdisso, V. Torosidis, F. Balzaretti, M. Bradley, Marquinho, M. Pjanic, E. Lamela, P. Osvaldo.

Composition de Atalanta Bergame : A. Consigli, G. Stendardo, D. Brivio, M. Contini, G. Bonaventura, C. Carmona, L. Giorgi, C. Raimondi, D. Biondini, M. Livaja, G. Denis.

Remplacements : S. Perrotta est entré en jeu à la place de Marquinho (64eme).M. Pjanic a été remplacé par A. Florenzi à la 72eme minute.D. Biondini a laissé sa place à S. Lucchini (74eme).R. Cazzola est entré en jeu à la place de L. Giorgi à la 74eme minute.P. Osvaldo a été remplacé par P. Tachtsidis à la 84eme minute.G. Bonaventura a cedé sa place à I. Budan (85eme).

Buts : M. Livaja, Marquinho, M. Pjanic, M. Livaja, V. Torosidis,

Avertissements : M. Contini (Carton jaune, 61e), C. Raimondi (Carton jaune, 80e), C. Carmona (Carton jaune, 85e), R. Cazzola (Carton jaune, 88e), M. Contini (Second carton jaune, 89e), V. Torosidis (Carton jaune, 90e),

Vidéos Atalanta – AS Roma 2-3