Vidéo Atalanta Bergame – Naples 1-0 résumé

En déplacement au Stadio Atleti Azzurri d’Italia dans la cadre de la 10eme journée de Serie A en Italie, Naples a concédé ce mercredi 31/10/2012 une défaite dans la saison 2012/2013 en championnat. Les locaux se sont contenté d’une unique réalisation de la rencontre. Un résultat de 1-0 qui suffit pourtant à repartir avec 3 points précieux mais également priver leur opposant du soir du moindre point. Du coup, Naples revient bredouille de ce déplacement et compte toujours actuellement le même nombre de points au classement. Le seul but inscrit dans le match l’a été à la . par .

Composition de l’équipe de Atalanta : A. Consigli, G. Stendardo, T. Manfredini, G. Bellini, D. Brivio, E. Schelotto, G. Bonaventura, M. Moralez, C. Carmona, R. Cazzola, G. Denis.

Composition de l’équipe de Naples : M. De Sanctis, A. Dossena, H. Campagnaro, P. Cannavaro, A. Gamberini, C. Maggio, M. Hamsik, V. Behrami, G. ?nler, G. Pandev, L. Insigne.

Changements : V. Behrami a cedé sa place à B. Dzemaili à la 54eme minute.G. Mesto a remplacé A. Gamberini à la 70eme minute.A. Dossena a cedé sa place à E. Vargas (76eme).M. Moralez a été remplacé par G. De Luca (81eme).C. Raimondi est entré en jeu à la place de E. Schelotto à la 86eme minute.

Buts : C. Carmona,

Cartons : P. Cannavaro (Carton jaune, 28e), R. Cazzola (Carton jaune, 32e), G. Pandev (Carton jaune, 34e), C. Carmona (Carton jaune, 43e), M. De Sanctis (Carton jaune, 81e),

Vidéos Atalanta – Napoli 1-0