Vidéo Bordeaux – Lyon 0-4 résumé

Olympique Lyonnais qui se déplaçait ce dimanche 17/02/2013 chez Bordeaux au Stade Jacques Chaban-Delmas a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-4, les joueurs de Olympique Lyonnais ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de FCGB qui étaient soutenus par personnes dans le stade. Cette défaite dans la 25eme journée de Ligue 1 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C. Grenier (15eme minute de jeu ) (avec une passe décisive de B. Gomis) avait ouvert la marque dans cette rencontre, puis les buts se sont enchainés : G. Fofana (65e minute de jeu ) (sur une passe décisive de C. Grenier) C. Grenier (73e minute sur penalty ) A. Lacazette (75eme minute de jeu ) (eme minute de jeu ) (eme minute de jeu ) (eme ) (e ) (eme ) (e minute de jeu ) (e minute de jeu ) (e minute de jeu )

Composition de OL : R. Vercoutre, D. Lovren, A. Reveillere, M. Bisevac, S. Umtiti, G. Fofana, C. Grenier, M. Gonalons, L. López, A. Lacazette, B. Gomis.

Composition de l’équipe de FCGB : C. Carrasso, L. Sane, F. Marange, M. Planus, B. Tremoulinas, L. Obraniak, J. Plasil, N. Maurice-Belay, J. Faubert, H. Saivet, D. Rolan.

Changements : M. Planus a été remplacé par G. Sertic à la 46eme minute.D. Rolan a laissé sa place à F. Ben Khalfallah à la 46eme minute.R. Ghezzal a remplacé L. López à la 55eme minute.J. Ferri a remplacé B. Gomis (62eme).C. Grenier a été remplacé par A. Mvuemba (79eme).A. Traore a remplacé L. Obraniak à la 79eme minute.

Buts : C. Grenier, G. Fofana, C. Grenier, A. Lacazette,

Avertissements : S. Umtiti (Carton jaune, 22e), C. Carrasso (Carton jaune, 87e),

Vidéos Girondins de Bordeaux – OL 0-4