Vidéo Bordeaux – Sochaux 2-2 résumé

Le match de cette 15eme journée de Ligue 1 2012/2013 en France qui opposait Girondins de Bordeaux à FC Sochaux Montbeliard dans le Stade Jacques Chaban-Delmas n’a pas eu de vainqueur. Les deux formations ont fait match nul sur le score d’2 but de part et d’autre. Malgré un avantage de deux buts après les réalisations de L. Poujol à la 33e (avec une passe décisive de R. Boudebouz) et J. Roussillon à la 40eme contre son camp , ils n’ont pas réussi à conserver leur avantage et leurs opposants sont revenus au courage dans la rencontre pour réduire le score tout d’abord par Y. Gouffran à la 47eme minute ( passe décisive de Jussie) puis pour revenir à égalité à 2-2 par Rafael Dias à la 87eme minute de jeu .

11 de départ de l’équipe de FCSM : S. Pouplin, S. Corchia, B. Yaya, J. Roussillon, D. Sauget, Carlão, R. Boudebouz, S. Roudet, V. Nogueira, L. Poujol, S. Privat.

11 de départ de l’équipe de Girondins de Bordeaux : C. Carrasso, Henrique, L. Sane, Mariano, M. Planus, B. Tremoulinas, F. Ben Khalfallah, J. Plasil, N. Maurice-Belay, Y. Gouffran, Jussie.

Remplacements : R. Contout a remplacé S. Roudet à la 52eme minute.C. Bakambu a remplacé S. Privat (58eme).F. Ben Khalfallah a cedé sa place à G. Sertic à la 74eme minute.F. Marange est entré en jeu à la place de N. Maurice-Belay (81eme).B. Yaya a été remplacé par Rafael Dias (83eme).

Buts : L. Poujol, J. Roussillon, Y. Gouffran, Rafael Dias,

Cartons : B. Yaya (Carton jaune, 63e), M. Planus (Carton jaune, 86e), Jussie (Carton jaune, 90e),

Vidéos Bordeaux – FCSM 2-2