Vidéo Brest – Montpellier 1-2 résumé

Victoire sur le score étriqué de 2-1 pour les visiteurs de Montpellier contre SB29 dans cette rencontre de la 17e journée de Ligue 1. Ce match du mercredi 12/12 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au bout avec des joueurs de MHSC qui n’ont fini le match qu’avec un seul but d’avance. C’est d’abord les visiteurs de Montpellier qui ont ouvert la marque par E. Ben Basat à la 14e minute de jeu , avant que J. Martial à la 21eme minute de jeu contre son camp ne double la marque. Plus tard à la 57eme , J. Utaka ( passe décisive de Y. Belhanda) réduisait l’écart, mais c’était insuffisant et la rencontre se finissait sur ce résultat.

11 de départ de MHSC : G. Jourdren, M. Yanga-Mbiwa, Hilton, D. Congre, A. El Kaoutari, Y. Belhanda, M. Estrada, R. Pitau, R. Cabella, J. Utaka, S. Camara.

11 de départ de l’équipe de Brest : A. Thebaux, J. Martial, I. Traore, P. Baysse, B. Mendy, B. Grougi, G. Dernis, K. Chafni, A. Sissoko, J. Ayite, E. Ben Basat.

Remplacements : R. Pitau a cedé sa place à B. Dabo (47eme).G. Dernis a laissé sa place à C. Benschop à la 64eme minute.B. Grougi a laissé sa place à R. Soumah (65eme).A. Sissoko a été remplacé par M. Licka à la 79eme minute.Y. Belhanda a cedé sa place à E. Herrera à la 82eme minute.

Buts : E. Ben Basat, J. Martial, J. Utaka,

Cartons : G. Dernis (Carton jaune, 43e), R. Cabella (Carton jaune, 72e),

Vidéos Stade Brestois – Montpellier 1-2