Vidéo Brest – Olympique de Marseille 1-2 résumé

L’équipe de Stade Brestois recevait l’équipe de Marseille au Stade Francis-Le Blé pour le compte de la 15e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le 02/12 à 14h devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre de la rencontre Mr F. Fautrel a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 1-2. C’est S. Diawara qui ouvrait le score pour OM à la 34eme minute (sur une passe décisive de J. Barton). Brest arrivait alors à marquer le but égalisateur par C. Benschop à la 42eme minute de jeu . Mais les visiteurs appuyaient encore sur l’accelerateur pour reprendre l’avantage par A. Ayew à la 56e (avec une passe décisive de J. Barton). 2-1, ça sera le résultat à la fin du match pour OM.

11 de départ de Olympique de Marseille : S. Mandanda, K. Abdallah, N. N’Koulou, J. Morel, S. Diawara, J. Barton, B. Cheyrou, M. Amalfitano, M. Valbuena, J. Ayew, A. Ayew.

Composition de Stade Brestois : A. Thebaux, J. Martial, B. Mendy, P. Baysse, A. Kantari, B. Lesoimier, K. Chafni, A. Sissoko, M. Licka, L. Toure, C. Benschop.

Remplacements : C. Kabore est entré en jeu à la place de B. Cheyrou (38eme).M. Licka a cedé sa place à B. Grougi à la 71eme minute.M. Valbuena a été remplacé par L. Remy à la 76eme minute.A. Sissoko a été remplacé par G. Dernis (79eme).R. Abdullah est entré en jeu à la place de M. Amalfitano (90eme).

Buts : S. Diawara, C. Benschop, A. Ayew,

Avertissements : N. N’Koulou (Carton jaune, 2e), B. Cheyrou (Carton jaune, 25e), J. Ayew (Carton jaune, 73e), B. Lesoimier (Carton jaune, 74e), G. Dernis (Carton jaune, 87e), K. Chafni (Carton jaune, 90e),

Vidéos Brest – Marseille 1-2