Vidéo Catania – Sampdoria Gênes 3-1 résumé

Succès 3 à 1 de Catania face à Sampdoria en ce dimanche 16/12/2012. A la conclusion du match, les supporters du Stadio Angelo Massimino ont pu laisser éclater leur bonheur après la victoire de leur club dans cette 17e journée de Serie A. C’est cependant bien l’équipe de Sampdoria qui avaient ouvert le score grâce à E. Maresca à la 29eme sur penalty . Mais cette ouverture du score a piqué les locaux de Calcio Catane au vif et ils ont alors égalisé par M. Paglialunga à la 55eme minute (sur une passe de G. Bergessio), avant de prendre l’avantage par G. Bergessio à la 65e minute (sur une passe décisive de G. Marchese). A 2-1, les locaux sont alors plus sereins et parviennent même à scorer à nouveau par L. Castro à la 90eme minute . 3-1 au tableau de marque, une intéressante réaction de Catane qui était mené à la marque.

Composition de l’équipe de Sampdoria : S. Romero, A. Costa, S. Mustafi, G. Berardi, J. Rossini, E. Maresca, F. Tissone, Pedro Obiang, A. Poli, N. Krsticic, M. Icardi.

11 de départ de l’équipe de Catane : M. Andújar, N. Legrottaglie, G. Marchese, G. Bellusci, P. Alvarez, F. Lodi, M. Izco, L. Castro, P. Barrientos, A. Salifu, G. Bergessio.

Remplacements : M. Paglialunga est entré en jeu à la place de A. Salifu (13eme).E. Maresca a été remplacé par Eder à la 39eme minute.S. Mustafi a laissé sa place à P. Castellini à la 68eme minute.N. Pozzi a remplacé A. Poli (80eme).L. Castro a été remplacé par C. Capuano à la 90eme minute.

Buts : E. Maresca, M. Paglialunga, G. Bergessio, L. Castro,

Avertissements : A. Salifu (Carton jaune, 2e), N. Legrottaglie (Carton jaune, 28e), G. Bellusci (Carton jaune, 42e), Eder (Carton jaune, 55e), F. Tissone (Carton jaune, 70e),

Vidéos Calcio Catane – Sampdoria Gênes 3-1