Vidéo CFR Cluj – Sporting Braga 3-1 résumé

Victoire sans trop de problème pour CFR Cluj face à Braga qui l’emporte finalement 3 buts à 1 à domicile. Seule petite déception pour les spectateurs du Stadionul Dr. Constantin Rădulescu, c’est le but concédé par son équipe à domicile. Ce match joué le mardi 20 novembre 2012 offre donc trois points supplémentaires aux locaux pour cette 5e journée de Ligue des champions UEFA. Les visiteurs n’ont jamais réellement inquiété les locaux puisqu’ils étaient dominés 2-0 après les buts de Rui Pedro à la 7e minute de jeu ( passe décisive de Rafael Bastos) et Rui Pedro à la 15e . S’ils ont réduit alors la marque par Alan 17eme minute ( passe décisive de Rúben Micael), cela n’a pas été suffisant et les locaux ont encore scoré par Rui Pedro à la 33e (avec une passe décisive de M. Sougou) pour porter la marque à 3 à 1.

Composition de l’équipe de Sporting Braga : Beto, Nuno Coelho, Ismaily, Douglão, Ruben Amorim, Rúben Micael, Leandro Salino, Custodio, Hugo Viana, Éder, Alan.

Composition de CFR Cluj : Mário Felgueiras, Ivo Pinto, F. Piccolo, Ricardo Cadú, I. Rada, G. Muresan, Rafael Bastos, Luis Alberto, Camora, Rui Pedro, M. Sougou.

Changements : Helder Barbosa est entré en jeu à la place de Leandro Salino (33eme).Ze Luis est entré en jeu à la place de Éder (57eme).Marcio Mossoró a remplacé Hugo Viana (68eme).M. Aguirregaray a remplacé M. Sougou à la 74eme minute.Rui Pedro a laissé sa place à P. Kapetanos (81eme).Rafael Bastos a cedé sa place à N. Godemeche à la 83eme minute.

Buts : Rui Pedro, Rui Pedro, Alan, Rui Pedro,

Cartons : Douglão (Carton rouge, 45e), Rui Pedro (Carton jaune, 70e), M. Sougou (Carton jaune, 71e), Ricardo Cadú (Carton jaune, 84e), Marcio Mossoró (Carton jaune, 88e),

Vidéos CFR Cluj – Braga 3-1