Vidéo Chelsea – Juventus Turin 2-2 résumé

Match nul 2 buts partout aujourd’hui entre Chelsea et Juventus Turin qui n’auront pas réussi à se départager dans ce match de la 1e journée de Ligue des champions UEFA du mercredi 19/09 Mais les supporters du Stamford Bridge auront été contents d’avoir eu de l’animation avec quatre buts marqués Aucune des équipes ne sera parvenu à conserver l’avantage donc. Oscar 31eme minute de jeu (avec une passe décisive de E. Hazard) ouvrait la marque pour son équipe mais ensuite Oscar 33eme minute (sur une passe décisive de A. Cole) égalisait. Le but du 2 à 1 était alors inscrit par A. Vidal 38eme minute de jeu ( passe décisive de C. Marchisio), mais F. Quagliarella 80e minute de jeu (avec une passe décisive de A. Pirlo) remettait une ultime fois les 2 équipes à égalité pour le dernier but du match.

Composition de l’équipe de Chelsea FC : P. ?ech, , A. Cole, David Luiz, J. Terry, Ramires, F. Lampard, Oscar, J. Obi Mikel, E. Hazard, Fernando Torres.

11 de départ de de Juventus Turin : G. Buffon, G. Chiellini, A. Barzagli, L. Bonucci, S. Lichtsteiner, C. Marchisio, A. Pirlo, K. Asamoah, A. Vidal, M. Vu?ini?, S. Giovinco.

Changements : R. Bertrand a remplacé Ramires à la 69eme minute.Oscar a été remplacé par Mata à la 74eme minute.F. Quagliarella a remplacé S. Giovinco (75eme).S. Lichtsteiner a laissé sa place à M. Isla (77eme).A. Matri a remplacé M. Vu?ini? (88eme).

Buts : Oscar, Oscar, A. Vidal, F. Quagliarella,

Cartons : Ramires (Carton jaune, 60), A. Vidal (Carton jaune, 66),

Vidéos Chelsea – Juventus de Turin 2-2