Vidéo Chievo Verone – Juventus Turin 1-2 résumé

L’équipe de Chievo Verone recevait l’équipe de Juventus de Turin au Stadio Marc’Antonio Bentegodi pour le compte de la 23e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le dimanche 03/02 à 12 heures 30 devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre de la rencontre Mr M. Bergonzi a sifflé la fin du match sur le résultat de 1-2. C’est d’abord les visiteurs de Juventus FC qui ont ouvert la marque par A. Matri (sur une passe de A. Vidal) à la 10eme minute de jeu , avant que S. Lichtsteiner (avec une passe de S. Giovinco) à la 42eme minute ne marque un second but. Plus tard à la 52e minute , C. Thereau (avec une passe décisive de P. Hetemaj) réduisait la marque, mais c’était insuffisant et le match se terminait sur ce résultat.

11 de départ de Juventus Turin : G. Buffon, M. Cáceres, A. Barzagli, S. Lichtsteiner, P. De Ceglie, P. Pogba, A. Pirlo, A. Vidal, L. Marrone, S. Giovinco, A. Matri.

Composition de Chievo Verone : C. Puggioni, D. Dainelli, M. Andreolli, B. Cesar, B. Jokic, M. Sampirisi, I. Cofie, L. Rigoni, P. Hetemaj, A. Paloschi, C. Thereau.

Remplacements : F. Acerbi est entré en jeu à la place de B. Cesar à la 46eme minute.M. Sampirisi a laissé sa place à F. Seymour (46eme).S. Giovinco a cedé sa place à F. Quagliarella à la 58eme minute.I. Cofie a été remplacé par S. Pellissier à la 74eme minute.S. Padoin a remplacé S. Lichtsteiner (79eme).M. Isla a remplacé A. Matri à la 88eme minute.

Buts : A. Matri, S. Lichtsteiner, C. Thereau,

Avertissements : B. Cesar (Carton jaune, 35e), I. Cofie (Carton jaune, 63e), P. De Ceglie (Carton jaune, 71e),

Vidéos Chievo Verone – Juventus Turin 1-2