Vidéo Deportivo La Corogne – Betis Seville 2-3 résumé

C’est sur la pelouse du Estadio Municipal de Riazor de Deportivo que Betis est allé s’imposer ce dimanche 02 décembre 2012 en 14eme journée de Liga BBVA 2012/2013. Une bonne opération pour Betis Seville qui a su faire la différence et une grande déception pour les spectateurs. La formation de Deportivo La Corogne n’aura pas tenu bien longtemps contre Betis. Après l’ouverture du score de Ruben Castro à la 39e minute (sur une passe décisive de Nacho ), ils ont tout juste réussi à égaliser par Ruben Castro à la 55eme minute de jeu (sur une passe de Nacho ). Après, Betis a porté le score à 3 à 1 avec des buts de Riki à la 56e (avec une passe de Laure) et Riki à la 61eme (sur une passe décisive de A. Aguilar). Une fois la victoire assurée, les visiteurs ont encaissé un second but sans importance par J. Campbell à la 77e minute de jeu (avec une passe de Beñat). Résultat final trois buts à deux pour Betis.

Composition de Deportivo La Corogne : Aranzubia, Aythami, Laure, Ayoze, Roderick, Álex Bergantiños, A. Aguilar, Valerón, Pizzi, Riki, Bruno Gama.

11 de départ de Betis Seville : Adrián, Javi Chica, Antonio Amaya, Dorado, Nacho , Beñat, Salva Sevilla, Cañas, J. Campbell, Jorge Molina, Ruben Castro.

Changements : Salva Sevilla a été remplacé par Álvaro Vadillo (63eme).Jorge Molina a cedé sa place à Ruben Perez (68eme).Rodolfo Bodipo est entré en jeu à la place de Roderick à la 72eme minute.Camuñas est entré en jeu à la place de Valerón (81eme).N. Igiebor est entré en jeu à la place de J. Campbell (88eme).

Buts : Ruben Castro, Ruben Castro, Riki, Riki, J. Campbell,

Cartons : Ayoze (Carton jaune, 42e), Aythami (Carton jaune, 44e), Salva Sevilla (Carton jaune, 61e), Ruben Perez (Carton jaune, 82e), Beñat (Carton jaune, 88e), Adrián (Carton jaune, 90e), Dorado (Carton jaune, 90e),

Vidéos Deportivo La Corogne – Betis 2-3