Vidéo Everton – Aston Villa 3-3 résumé

Everton qui recavait Aston Villa au Goodison Park pour le compte de la 25eme journée de Premier League 2012/2013, a concédé un autre match nul de la saison en championnat. Un match nul 3-3 le samedi 02 février qui distribue 1 point aux deux équipes de cette partie. Dans ce match à rebondissements, les principaux acteurs de la rencontre sont les buteurs qui sont dans l’ordre : C. Benteke à la 2e minute de jeu (sur une passe de C. N’Zogbia), V. Anichebe à la 21e minute (avec une passe de K. Mirallas), G. Agbonlahor à la 24eme minute de jeu (sur une passe décisive de A. Westwood), C. Benteke à la 61eme minute de jeu ( passe décisive de M. Lowton), M. Fellaini à la 69eme (avec une passe décisive de V. Anichebe) et M. Fellaini à la 90e minute de jeu (+3) .

11 de départ de l’équipe de Aston Villa FC : B. Guzan, R. Vlaar, C. Clark, J. Bennett, M. Lowton, K. El Ahmadi, C. N’Zogbia, A. Westwood, G. Agbonlahor, C. Benteke, A. Weimann.

Composition de Everton FC : T. Howard, L. Baines, J. Heitinga, P. Jagielka, S. Distin, D. Gibson, L. Osman, S. Pienaar, M. Fellaini, K. Mirallas, V. Anichebe.

Changements : J. Heitinga a laissé sa place à B. Oviedo (65eme).K. Mirallas a laissé sa place à N. Jelavic (65eme).C. N’Zogbia a laissé sa place à Y. Sylla à la 79eme minute.B. Holman est entré en jeu à la place de K. El Ahmadi à la 82eme minute.S. Naismith est entré en jeu à la place de D. Gibson à la 90eme minute.G. Agbonlahor a laissé sa place à N. Baker à la 90eme minute.

Buts : C. Benteke, V. Anichebe, G. Agbonlahor, C. Benteke, M. Fellaini, M. Fellaini,

Avertissements : C. Benteke (Carton jaune, 45e), M. Lowton (Carton jaune, 64e), G. Agbonlahor (Carton jaune, 88e), L. Osman (Carton jaune, 89e), Y. Sylla (Carton jaune, 90e),

Vidéos Everton – Aston Villa FC 3-3