Vidéo FC Barcelone – Spartak Moscou 3-2 résumé

Victoire étriquée de FC Barcelone sur le score de 3 buts à 2 contre Spartak Moscou. Les 73580 spectateurs du Camp Nou ne seront pas venus pour rien puisqu’ils ont assisté à un succès de leur équipe et en plus ils auront vu pleinpas mal de buts pour cette rencontre de la 1e journée de Ligue des champions UEFA du mercredi 19 septembre 2012 Durant ce match, Spartak Moscou aura souvent tout essayé pour ramener quelque chose face à Barcelone mais à chaque fois qu’ils égalisaient, Barcelone inscrivait un autre but, jusqu’au résultat final de trois buts à deux. Cela a débuté par un but de Tello 14eme minute de jeu (avec une passe décisive de Xavi), suivi par une égalisation de Dani Alves 29eme minute contre son camp . Rômulo 59e (sur une passe de A. McGeady) redonnera l’avantage à son club à deux buts à un, avant que L. Messi 72eme minute de jeu ( passe de Tello) ne ramène les 2 équipes à nouveau à égalité à 2 à 2. En fin de compte, c’est L. Messi 80eme (avec une passe décisive de A. Sánchez) qui marquera le but du trois buts à deux et de la victoire à FC Barcelone.

11 de départ de l’équipe de Bar?a : A. Dikan, , M. Suchý, Rafael Carioca, K. Kombarov, A. McGeady, K. Källström, D. Kombarov, Rômulo, Ari, E. Emenike.

Composition de l’équipe de Spartak Moscou : Valdés, Dani Alves, Piqué, Adriano Correia, Fàbregas, Xavi, J. Mascherano, Busquets, L. Messi, Pedro, Tello.

Remplacements : A. Song est entré en jeu à la place de Piqué (12eme).E. Makeev est entré en jeu à la place de K. Kombarov à la 46eme minute.A. Sánchez a remplacé Dani Alves à la 64eme minute.Tello a été remplacé par David Villa à la 74eme minute.K. Källström a été remplacé par Jurado à la 79eme minute.A. Dzyuba a remplacé Ari à la 83eme minute.

Buts : Tello, Dani Alves, Rômulo, L. Messi, L. Messi,

Avertissements : K. Kombarov (Carton jaune, 31), A. Song (Carton jaune, 34), K. Källström (Carton jaune, 42), E. Emenike (Carton jaune, 44), Rômulo (Carton jaune, 75), M. Suchý (Carton jaune, 78),

Vidéos Barcelone – Spartak Moscou 3-2