Vidéo FC Séville – Deportivo La Corogne 3-1 résumé

Succès 3 à un de FC Séville face à Deportivo de La Coruña en ce vendredi 15/02. Au terme du match, les supporters du Estadio Ramón Sánchez Pizjuán ont pu laisser éclater leur joie suite à la victoire de leur club dans cette 24e journée de Liga BBVA. Les visiteurs n’ont jamais réellement inquiété les locaux puisqu’ils étaient menés 2-0 après les buts de I. Rakitic à la 6eme minute ( passe de Coke) et G. Medel à la 27e minute (sur une passe décisive de Jesús Navas). S’ils ont réduit alors le score par G. Kondogbia 32e minute de jeu contre son camp , ça n’a pas été suffisant et les locaux ont encore pousé par G. Medel à la 40eme minute de jeu ( passe de Alberto Moreno) pour porter la marque à trois buts à un.

11 de départ de l’équipe de Deportivo : Aranzubia, Evaldo, Ze Castro, Silvio, Kaká, Álex Bergantiños, Paulo Assuncão, A. Aguilar, Pizzi, Riki, Bruno Gama.

11 de départ de Sevilla : Beto, F. Fazio, E. Spahic, Coke, Alberto Moreno, Jesús Navas, G. Medel, I. Rakitic, Jose Antonio Reyes, G. Kondogbia, Negredo.

Remplacements : Coke a été remplacé par Botia à la 46eme minute.Álex Bergantiños a laissé sa place à Valerón à la 57eme minute.Nelson Oliveira a remplacé Paulo Assuncão (66eme).Jose Antonio Reyes a cedé sa place à Manu à la 71eme minute.Diogo Salomão a remplacé Riki à la 76eme minute.G. Kondogbia a été remplacé par M. Stevanovic à la 79eme minute.

Buts : I. Rakitic, G. Medel, G. Kondogbia, G. Medel,

Cartons : A. Aguilar (Carton jaune, 14e), G. Kondogbia (Carton jaune, 36e), Coke (Carton jaune, 43e), Paulo Assuncão (Carton jaune, 44e), Botia (Carton jaune, 65e), I. Rakitic (Carton jaune, 74e), E. Spahic (Carton jaune, 90e),

Vidéos FC Seville – Deportivo de La Coruña 3-1