Vidéo FC Séville – Granada 3-0 résumé

L’équipe de Sevilla FC recevait l’équipe de Grenade au Estadio Ramón Sánchez Pizjuán pour le compte de la 21e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le 28 janvier à 21 heures 30 devant 29000 supporters. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre de la rencontre Mr Jesús Gil a sifflé la fin du match sur le résultat de 3-0. Le mérite de cette victoire est à partager entre 3 acteurs distincts qui ont chacun inscrit un but pour leur formation. C’est en premier G. Kondogbia qui a ouvert le score à la 32eme minute de jeu ( passe décisive de I. Rakitic). Ensuite à la 71eme c’est au tour de Negredo ( passe de I. Rakitic) qui offrira à sa formation un écart plus tranquille. Ecart confirmé finalement à la 75e minute par G. Medel avec le but du 3-0. Score final.

Composition de l’équipe de FC Seville : Cuesta, F. Fazio, Fernando Navarro, E. Spahic, Cicinho, Jesús Navas, G. Medel, I. Rakitic, Jose Antonio Reyes, G. Kondogbia, Negredo.

Composition de l’équipe de Grenade : Roberto, A. Nyom, Mainz, Guilherme Siqueira, P. Diakhate, Y. Brahimi, Mikel Rico, Iriney Santos, Recio, F. Orellana, O. Ighalo.

Remplacements : Juanma Ortiz est entré en jeu à la place de Guilherme Siqueira (54eme).O. Ighalo a été remplacé par Aranda (63eme).A. Nyom a cedé sa place à G. Torje (67eme).Manu est entré en jeu à la place de Jose Antonio Reyes (72eme).H. Maduro est entré en jeu à la place de Negredo (77eme).I. Rakitic a laissé sa place à M. Stevanovic à la 83eme minute.

Buts : G. Kondogbia, Negredo, G. Medel,

Cartons : Jose Antonio Reyes (Carton jaune, 20e), F. Orellana (Carton jaune, 41e), P. Diakhate (Carton jaune, 55e), Cicinho (Carton jaune, 61e), Mikel Rico (Carton jaune, 70e), Juanma Ortiz (Carton jaune, 89e),

Vidéos Sevilla FC – Grenade 3-0