Vidéo Fiorentina – Atalanta Bergame 4-1 résumé

Pour la 13e journée de Serie A 2012/2013 (championnat de Italie), l’équipe de Atalanta Bergame se déplaçait au Stadio Artemio Franchi du club de Fiorentina le dimanche 18 novembre à 15h. La rencontre, arbitrée par Mr A. De Marco devant supporters s’est terminé sur le score de 4-1. Après l’ouverture du score des locaux par G. Rodriguez à la 6eme minute (sur une passe de M. Pasqual), les visiteurs ont égalisé à 1-1 par G. Bonaventura à la 33eme minute de jeu ( passe décisive de C. Raimondi). Mais lorsque A. Aquilani à la 42eme minute de jeu marquait à nouveau, ils n’ont pas su égaliser à nouveau et on même encaissé deux autres buts par A. Aquilani à la 45e (+2) (avec une passe de Borja Valero) et L. Toni à la 49e minute (sur une passe décisive de A. Aquilani). Score final sans appel : 4 buts à 1.

11 de départ de l’équipe de Atalanta Bergame : A. Consigli, G. Stendardo, T. Manfredini, D. Brivio, E. Schelotto, G. Bonaventura, M. Moralez, C. Carmona, L. Cigarini, C. Raimondi, G. Denis.

Composition de l’équipe de AC Fiorentina : E. Viviano, G. Rodriguez, F. Roncaglia, S. Savic, M. Pasqual, D. Pizarro, A. Aquilani, J. Cuadrado, Borja Valero, A. Ljajic, L. Toni.

Changements : D. Biondini a remplacé M. Moralez (46eme).C. Carmona a cedé sa place à R. Cazzola à la 52eme minute.M. El Hamdaoui est entré en jeu à la place de L. Toni à la 57eme minute.M. Fernández est entré en jeu à la place de A. Aquilani à la 69eme minute.G. Bonaventura a laissé sa place à G. Marilungo (73eme).F. Roncaglia a laissé sa place à Ahmed Hegazi à la 77eme minute.

Buts : G. Rodriguez, G. Bonaventura, A. Aquilani, A. Aquilani, L. Toni,

Avertissements : G. Stendardo (Carton jaune, 19e), D. Pizarro (Carton jaune, 25e), L. Cigarini (Carton rouge, 45e), D. Brivio (Carton jaune, 52e), T. Manfredini (Carton jaune, 56e), R. Cazzola (Carton jaune, 62e),

Vidéos AC Fiorentina – Atalanta Bergame 4-1