Vidéo Fulham – Queens Park Rangers 3-2 résumé

C’est sur cette belle victoire de Fulham sur Queens PR que s’est achevé cette rencontre de la 31eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Le match, joué le lundi 01/04, a donc vu l’équipe de Fulham empocher la victoire devant 25117 personnes dans le stade du Craven Cottage et l’arbitre de la rencontre Mr L. Probert. Après avoir largement dominé l’équipe de QPR par 3 à 0 suite aux buts de D. Berbatov 8e minute de jeu sur penalty , D. Berbatov 22eme minute de jeu et C. Hill 41eme minute de jeu contre son camp , Fulham FC a failli se faire peur en laissant leurs adversaires revenir par 2 reprises dans la partie avec des buts de A. Taarabt 45eme minute de jeu (avec une passe de B. Zamora) et L. Remy 51eme minute ( passe décisive de S. M’Bia). Mais heureusement pour Fulham, Queens PR ne réussira pas à marquer un 3eme but synonyme d’égalisation. Finalement, Fulham FC gagnera cette rencontre, mais avec un seul but d’écart. Tant pis pour Queens PR qui aura eu une réaction trop tardivement.

Composition de l’équipe de Fulham FC : M. Schwarzer, J. Riise, P. Senderos, B. Hangeland, S. Riether, S. Sidwell, G. Karagounis, D. Duff, A. Dejagah, D. Berbatov, B. Ruiz.

11 de départ de Queens PR : Júlio Cesar, A. Traore, C. Samba, C. Hill, Jose Bosingwa, A. Taarabt, J. Jenas, A. Townsend, S. M’Bia, L. Remy, B. Zamora.

Remplacements : A. Dejagah a laissé sa place à U. Emanuelson à la 38eme minute.C. Hill a été remplacé par N. Onuoha à la 46eme minute.A. Taarabt a été remplacé par D. Hoilett (75eme).U. Emanuelson a cedé sa place à E. Frimpong (80eme).A. Traore a été remplacé par J. Mackie à la 84eme minute.

Buts : D. Berbatov, D. Berbatov, C. Hill, A. Taarabt, L. Remy,

Avertissements : C. Hill (Carton jaune, 14e), S. Sidwell (Carton rouge, 79e), S. Riether (Carton jaune, 89e), P. Senderos (Carton jaune, 90e),

Vidéos Fulham FC – Queens PR 3-2