Vidéo Hoffenheim – Eintracht Francfort 0-4 résumé

Francfort qui se déplaçait ce samedi 01/09 chez TSG 1899 Hoffenheim au Wirsol Rhein-Neckar-Arena a réussi son pari en s?imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-4, les joueurs de Francfort ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de 1899 Hoffenheim qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la 2eme journée de Bundesliga 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Les buts de ce match ont été inscrits dans l’ordre par M. Compper (39eme minute contre son camp ) P. Schwegler (43eme ) A. Meier (83eme sur penalty ) M. Lanig (90eme ) (e ) (e minute ) (e ) (eme minute de jeu ) (e minute ) (eme minute ) (eme ) (eme minute de jeu )

Composition de de 1899 Hoffenheim : K. Trapp, C. Zambrano, B. Oczipka, Anderson Bamba, S. Jung, T. Inui, A. Meier, S. Aigner, S. Rode, P. Schwegler, O. Occéan.

Composition de de Eintracht : T. Wiese, M. Compper, M. Delpierre, F. Johnson, S. Schröck, S. Rudy, B. Vuk?evi?, T. Weis, Roberto Firmino, E. Derdiyok, K. Volland.

Remplacements : T. Usami a remplacé B. Vuk?evi? (46eme).S. Rudy a été remplacé par D. Williams (46eme).S. Salihovi? a remplacé T. Weis (66eme).S. Aigner a cedé sa place à S. Celozzi à la 81eme minute.T. Inui a cedé sa place à E. Hoffer à la 85eme minute.M. Lanig a remplacé S. Rode à la 88eme minute.

Buts : M. Compper, P. Schwegler, A. Meier, M. Lanig,

Avertissements : B. Oczipka (Carton jaune, 4), S. Schröck (Carton jaune, 29), T. Weis (Carton jaune, 56), S. Salihovi? (Carton jaune, 68), S. Salihovi? (Second carton jaune, 70), T. Inui (Carton jaune, 72), S. Schröck (Second carton jaune, 74),

Vidéos 1899 Hoffenheim – Eintracht Francfort 0-4