Vidéo Juventus Turin – Genoa 1-1 résumé

Juventus de Turin qui accueillait Genoa au Juventus Stadium pour le compte de la 22eme journée de Serie A 2012/2013, a concédé un nouveau match nul de la saison en championnat. Un match nul 1-1 le samedi 26/01 qui donne 1 point aux deux formations de cette rencontre. Dans cette rencontre qui s’est achevé sur un score de 1 partout, c’est M. Borriello (sur une passe de J. Kucka) qui a répondu à la 68eme au but marqué par F. Quagliarella (avec une passe décisive de S. Lichtsteiner) à la 54eme minute de jeu minute.

11 de départ de l’équipe de Juventus FC : G. Buffon, M. Cáceres, P. De Ceglie, A. Barzagli, L. Bonucci, S. Lichtsteiner, P. Pogba, C. Marchisio, A. Vidal, M. Vucinic, F. Quagliarella.

11 de départ de l’équipe de Genoa : S. Frey, A. Granqvist, L. Antonelli, T. Manfredini, E. Moretti, E. Pisano, R. Olivera, Matuzalem, J. Kucka, C. Immobile, A. Floro Flores.

Remplacements : R. Olivera a laissé sa place à A. Bertolacci à la 59eme minute.C. Immobile a cedé sa place à M. Borriello à la 59eme minute.T. Manfredini a été remplacé par M. Rossi (66eme).F. Quagliarella a été remplacé par S. Giovinco (69eme).E. Giaccherini a remplacé P. De Ceglie (73eme).C. Marchisio a été remplacé par S. Beltrame à la 83eme minute.

Buts : F. Quagliarella, M. Borriello,

Cartons : A. Granqvist (Carton jaune, 25e), Matuzalem (Carton jaune, 50e), M. Borriello (Carton jaune, 64e), L. Antonelli (Carton jaune, 76e), M. Vucinic (Carton jaune, 90e),

Vidéos Juventus de Turin – Genoa 1-1