Vidéo Lazio Rome – Mura 3-1 résumé

Succès 3 à un de Lazio Rome face à en ce jeudi 30/08/2012. Au terme du match, les spectateurs du Stadio Olimpico ont pu laisser échapper leur bonheur suite à la victoire de leurs joueurs dans cette e journée de UEFA Europa League. Ce sont pourtant bien les visiteurs de qui avaient ouvert le score par l’intermédiaire de L. Kozák à la 30eme minute (sur une passe décisive de M. Zárate). Mais cette ouverture du score a piqué les locaux de Lazio Rome au vif et ils ont alors réagi par M. Zárate à la 42eme minute de jeu ( passe de L. Scaloni), avant de passer devant par L. Kozák à la 55e minute de jeu . A 2-1, les locaux seront alors plus sereins et arrivent même à scorer de nouveau par J. Travner à la 88eme minute . 3 buts à un au tableau de marque, une bonne réaction de Lazio Rome qui était mené .

Composition de l’équipe de SS Lazio : A. Bizarri, André Dias, G. Biava, L. Cavanda, L. Scaloni, Á. González, Hernanes, O. Onazi, S. Luli?, L. Kozák, M. Zárate.

11 de départ de l’équipe de Mura : F. Drakovi?, A. Majer, D. Kramar, E. Jan?a, J. Travner, A. Va?, L. Horvat, M. Maru?ko, D. Bohar, M. Eterovi?, N. Faji?.

Changements : D. Bohar a laissé sa place à R. Buzeti à la 46eme minute.Á. González a été remplacé par A. Rozzi à la 61eme minute.S. Luli? a cedé sa place à A. Candreva à la 69eme minute.A. Konko a remplacé Hernanes (79eme).L. Horvat a été remplacé par N. Kouter (85eme).A. Kozar est entré en jeu à la place de A. Va? à la 88eme minute.

Buts : L. Kozák, M. Zárate, L. Kozák, J. Travner,

Avertissements : L. Horvat (Carton jaune, 38), A. Rozzi (Carton jaune, 65),

Vidéos SS Lazio – Mura 3-1