Vidéo Levante – FC Barcelone 0-4 résumé

Barca qui se déplaçait ce dimanche 25 novembre chez Levante au Estadio Ciudad de Valencia a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-4, les joueurs de FC Barcelone ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Levante qui étaient soutenus par 21000 personnes dans le stade. Cette défaite dans la 13eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Les buts de cette rencontre ont été marqués dans l’ordre par L. Messi (47eme minute de jeu ) (sur une passe décisive de Iniesta) L. Messi (51eme minute ) ( passe décisive de Iniesta) Iniesta (57e ) (sur une passe décisive de Pedro) Fabregas (63eme ) (avec une passe décisive de Iniesta) (eme minute de jeu ) (e ) (eme minute ) (e minute ) (e minute ) (eme minute de jeu ) (eme minute de jeu ) (e minute )

11 de départ de Barca : Valdes, Dani Alves, Pique, Puyol, Jordi Alba, Fabregas, Xavi, Iniesta, Busquets, L. Messi, Pedro.

Composition de Levante UD : G. Munúa, David Navarro, Juanfran, Ballesteros, C. Lell, Barkero, Iborra, Juanlu, P. Diop, N. El Zhar, O. Martins.

Changements : Dani Alves a laissé sa place à Martin Montoya (14eme).N. El Zhar a été remplacé par Pedro Rios à la 61eme minute.Ángel est entré en jeu à la place de O. Martins à la 68eme minute.Adriano Correia est entré en jeu à la place de Jordi Alba (75eme).Michel est entré en jeu à la place de Juanlu à la 75eme minute.Xavi a laissé sa place à Thiago Alcantara à la 78eme minute.

Buts : L. Messi, L. Messi, Iniesta, Fabregas,

Avertissements : Fabregas (Carton jaune, 74e), Puyol (Carton jaune, 86e),

Vidéos Levante UD – FC Barcelone 0-4