Vidéo Lille – BATE Borisov 1-3 résumé

C?est sur le terrain du Grand Stade Lille Métropole de Lille que BATE Borisov est allé s?imposer ce mercredi 19 septembre en 1eme journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013. Une belle opération pour BATE Borisov qui a su faire la différence et une grosse déception pour les supporters. C’est pourtant les locaux qui ont ouvert le score par A. Volodko 6e minute ( passe de M. Bordachev). Mais rapidement les visiteurs ont su se reprendre et revenir à égalité d’abord par V. Rodionov 20eme (avec une passe décisive de A. Pavlov), passer debant ensuite par E. Olekhnovich 43e ( passe de A. Volodko) puis enfoncer leurs adversaires à 3-1 par A. Chedjou 60eme minute de jeu (avec une passe décisive de D. Payet).

11 de départ de de Lille : A. Gorbunov, , M. Bordachev, M. Simi?, D. Polyakov, D. Likhtarovich, A. Volodko, A. Hleb, A. Pavlov, E. Olekhnovich, V. Rodionov.

Composition de l’équipe de BATE Borisov : M. Landreau, M. Debuchy, L. Digne, A. Chedjou, M. Ba?a, F. Balmont, M. Martin, R. Mavuba, D. Payet, S. Kalou, Túlio de Melo.

Remplacements : N. Roux a remplacé M. Martin (46eme).Túlio de Melo a cedé sa place à Ryan Mendes à la 46eme minute.M. Sivakov est entré en jeu à la place de D. Likhtarovich (66eme).A. Pavlov a été remplacé par R. Bressan à la 80eme minute.M. Debuchy a été remplacé par D. Sidibé à la 85eme minute.D. Mozolevski est entré en jeu à la place de V. Rodionov (89eme).

Buts : A. Volodko, V. Rodionov, E. Olekhnovich, A. Chedjou,

Avertissements : D. Payet (Carton jaune, 11), E. Olekhnovich (Carton jaune, 28), V. Rodionov (Carton jaune, 38), L. Digne (Carton jaune, 53), A. Pavlov (Carton jaune, 54), N. Roux (Carton jaune, 54), D. Polyakov (Carton jaune, 70), R. Mavuba (Carton jaune, 90),

Vidéos Lille OSC – BATE Borisov 1-3