Vidéo Lorient – Rennes 2-2 résumé

Lorient qui accueillait SRFC au Stade Yves Allainmat – Le Moustoir pour le compte de la 23eme journée de Ligue 1 2012/2013, a concédé un autre match nul de la saison en championnat. Un match nul 2-2 le samedi 02 février 2013 qui apporte un point à chacune des 2 équipes de ce match. Aucune des équipes ne sera parvenu à conserver l’avantage donc. Y. Jouffre à la 31eme minute de jeu ouvrait le score pour son club mais ensuite M. Erdinc à la 56e minute de jeu égalisait. Le but du deux buts à un était alors marqué par J. Aliadiere à la 80e (avec une passe décisive de W. Lautoa), mais A. N’Gando à la 90eme minute de jeu (+1) (avec une passe décisive de A. Diarra) remettait une ultime fois les 2 clubs à égalité pour le dernier but de la partie.

11 de départ de Stade Rennais : B. Costil, K. Theophile Catherine, J. Kana-Biyik, H. Ilunga, D. Foulquier, R. Danze, J. Feret, S. Diallo, J. Makoun, R. Alessandrini, M. Erdinc.

11 de départ de l’équipe de FC Lorient : B. Lecomte, L. Kone, B. Écuele Manga, G. Bourillon, L. Mareque, W. Lautoa, L. Gassama, Y. Jouffre, M. Barthelme, J. Aliadiere, K. Monnet-Paquet.

Remplacements : S. Diallo a cedé sa place à A. Diarra à la 60eme minute.M. Baca est entré en jeu à la place de L. Gassama à la 60eme minute.D. Foulquier a été remplacé par A. Sane à la 85eme minute.A. N’Gando est entré en jeu à la place de R. Alessandrini à la 90eme minute.

Buts : Y. Jouffre, M. Erdinc, J. Aliadiere, A. N’Gando,

Cartons : G. Bourillon (Carton jaune, 63e),

Vidéos Lorient – Rennes 2-2